雄中学生呛老师 校方将约谈辅导

www.88uiui.com官网 最新消息:

网络疯传一则高雄中学学生怒呛老师的影片,有网友质疑学生一点都不尊师重道,也有人质疑学生可能压力太大。雄中学务主任颜铭贤今天表示,将等段考后约谈学生并做辅导。

据了解,高三男学生是在22日的随堂考试后,因为被老师要求交换改考卷时,因故怒呛老师。www.88uiui.com

影片上,女老师坐着,学生站在讲台前呛老师如果说你自己做的事情你自己能够负责任,我今天也不用站在这里跟你讲那么多、你从头到尾都说自己有规则,你自己说有原则,你原则到底在哪里、如果这次不是我当场抓你包,你下次还是会继续这样做。

遭学生怒呛的老师,一直坐着轻声说明,但是学生越吼越大声。

自称为同学的网友在PTT上表示,事件起因于交换改考卷,因为同学不愿交换考卷;再者www.88uiui.com老师打电话给家长,引发同学暴怒。

学生怒吼老师的影片在网络上疯传,有网友批评学生真的太不尊师重道了,也有人为老师打抱不平。

颜铭贤说,目前学校正进行第2次段考,学校暂时不处理此事,将等明天段考后再约谈学生,并了解当天事情的经过。他说学校将会先www.88uiui.com辅导学生,研判学生可能课业压力太大,致情绪失控。

他说校方会了解事情的发生经过、学生有无违规,校方会视状况处理。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/ss/2018/02/32.html
发表评论:

*

*