1月份主办券商执业质量月度评价结果出炉www.88uiui.com

1月份主办券商执业质量月度评价结果出炉   近日,全国股转系统官网公布了《2017年1月主办券商执业质量月度评价结果》,中信证券、首创证券、太平洋证券跃居前三名。南京证券、开源证券、民生证券、爱建证券等四家券商的1月份评价点值均为100分,并列第四。   关注度:★★★★   点评:据了解,今年1月份,全国股转公司共记录负面行为207条,涉及72家主办券商。对于新三板市场的发展,证监会主席刘士余近日已有最新“定位”,“新三板既要有苗圃功能,又要发挥土壤功能,让一批创新能力强、诚实守信、市场前景好的企业,能够转板的就转板,不愿意转板的就在新三板里面绽放”。
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/ss/2017/11/25.html
发表评论:

*

*