蓝正龙惊喜现身 安心亚哽咽谢关心

www.88uiui.com官网 最新消息:

艺人安心亚今天出席新专辑发片记者会,曾与她在戏剧妹妹中合作的蓝正龙惊喜现身站台,让她心情十分激动,在受访时还忍不住哽咽、感谢蓝正龙在忙碌之余,还不忘关心她。

安心亚推出睽违2年最新专辑人生要漂亮,她今天身穿整套红色西装、搭配黑色内衣出席发片记者会,www.88uiui.com既帅气又有若隐若现的性感。

新专辑名为人生要漂亮,是安心亚在低潮时,偶然读到康永哥分享一段文字长得漂亮是优势,活得漂亮是本事,让她突然领悟到,必须放下过去,活出漂亮人生,也因此将该体悟化为新专辑主轴精神,www.88uiui.com

专辑首波抒情主打别再撑了请到金曲新人奖得主李荣浩谱写跨刀;第2波主打舞曲靓仔,则与舞王罗志祥合体,大跳靓仔舞擦出闪亮火花。

曾与安心亚在戏剧妹妹中合作的蓝正龙今天也惊喜现身站台,让她非常感动。两人近一年没见面,蓝正龙笑说,上次见到还是巨婴,怎么今天看整个脱胎换骨,安心亚表示,当时为戏增肥,体重是人生巅峰,杀青后就回归正常体重,最近则为了新专辑练舞、养生,前后相差有10公斤之多。

安心亚在会后受访时,谈到蓝正龙力挺站台,她忍不住哽咽、还差点掉泪,他要带小孩还要拍戏,很累、很辛苦,但他偶尔还是会关心我拍戏的状况,真的就像哥哥一样保护我,所以非常感动。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/ss/2016/11/5.html
发表评论:

*

*