情敌见面格外眼红 男痛殴情敌与前女友

www.88uiui.com官网 最新消息:

陈男遭林姓女友背叛,去年底见到林女的新任男友阿承格外眼红,拿起塑胶水www.88uiui.com桶及玻璃瓶丢阿承,两人扭打在一起,林女见状欲阻挡,被陈男拉住头发甩开,造成阿承、林女受伤,台中地院今天依伤害罪将陈男判处拘役59日,并赔偿两人共12万2000元。

陈男辩称,他与林女交往就经常吵架,闹分手多次,但不知是否真的与林女分手?当天情况,单纯就是吵架,见到林女屋内的新男友阿承,才知遭林女背叛,一时失去理智。

法官查出,陈男与林女曾为男女朋友关系,分手后,林女结交阿承,去年11月19日晚间,陈男到林女的租屋处,见到林女的新男友,一怒之下,便先以盛装自来水的塑胶水桶、玻璃瓶朝陈男的头部丢掷,并动手攻击阿承。

阿承为保护自己及林女,迫不得已与陈男发生扭打,www.88uiui.com致受有头部外伤,下巴、后枕头皮擦伤及双上肢及膝盖擦伤等伤害;林女遭陈男以手拉住头发往旁边甩开,致上www.88uiui.com唇及左脸颊擦伤等伤害。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/ss/2016/11/3.html
发表评论:

*

*