冬山茶农黄秋雄制茶好厉害 全国第二

www.88uiui.com官网 最新消息:

宜兰县冬山乡茶农黄秋雄,参加全国部分发酵茶制茶技术竞赛获得亚军,制茶技术相当杰出,是认真优秀的青年农民,宜兰县政府农业处长陈德星、冬山乡长谢灿辉等人,今天到黄家致赠匾额、礼金祝贺,黄秋雄说,做出品www.88uiui.com质优良的茶叶,是他的志业,他会继续努力。www.88uiui.com

这场全国部分发酵茶制茶技术竞赛,各县市选派优秀制茶师傅40人参赛,宜兰县推派两人参赛,当场制茶考验技术,42岁的黄秋www.88uiui.com雄,自幼跟随父亲黄进益种茶、制茶,技术丰富纯熟,果然不负众望拿到全国亚军,冬山乡长谢灿辉今天称赞他是冬山之光。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/ss/2016/11/10.html
发表评论:

*

*