创领商务 赢领未来

创领商务 赢领未来   2013年4月20日,以“创领商务 赢领未来”为活动主题,全新福特新世代全顺于十五届上海国际汽车工业展正式上市。江铃汽车高层、福特汽车高层、全顺经销商高层及各界代表齐聚全新福特新世代全顺上市盛典,在洋溢着新商务时代精神的气氛中,共同见证江铃全顺非凡商务市场的全新里程。

    江铃汽车表示,全新福特新世代全顺定位为“欧系高端豪华商务车”,它的全新上市,将进一步推动中国商务车高端市场的发展,成为该细分市场的风向标。江铃汽车总裁陈远清表示,全新福特新世代全顺是基于“同一个福特”的理念指导,经由福特全球团队成员与江铃工程团队共同努力下而诞生,新车融入了福特汽车QGSS,即品质、绿色、安全及智能的产品特性,以更领先的技术、更非凡的商务与更完美的服务,全面助力江铃全顺更广阔的商务车市场。

    全新福特新世代全顺选择上海国际汽车展的舞台作为上市地点,不仅看重它“全球最具影响力的国际车展”这一重要角色,更在于站在这一舞台,向整个行业表明新世代全顺承担着创领新商务车市场,赢领商务车未来发展的伟大决心。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/ly/2019/02/40.html
发表评论:

*

*