www.88uiui.com男人婚姻中的18个苦衷成为想离婚的理由

男人婚姻中的18个苦衷成为想离婚的理由 导语:小三、外遇、二奶等字眼充斥的社会里,人们开始怀疑在处处诱惑的世界里婚姻到底可以维系多久,所谓的海誓山盟都只不过是激情一瞬的点缀吗?然而又有多少人考虑过,婚前的甜蜜就只是因为这些外部因素而导致分崩离析的么?这些所谓的外部原因其实都只是夫妻关系内部体系变化而导致的连带反应。那么真正威胁到婚姻的问题是什么,先生们婚后态度的转变又是因为什么,这是太太们应该首要考虑的问题。 盘点男人们想离婚的理由 1、娶妻生子,领着家人尽可能地多走一段路,这是男人累人的活儿。结婚之后才发现自己跟大多数男人不一样,实在累得走不到头了。拿出勇气最后负一次责任:离婚。 2、我不是现在才知道她爱嫉妒,当初还庆幸不已:她在乎的只有我。可这么多年过去了,她总不能一如既往逮谁嫉妒谁呀,凡事超出限度就玄了,补救的方法只有一个--再见了。 3、怪只怪自己,为什么把过去的那一点陈年旧事都对她和盘托出,想不到这竟成了她战无不胜的利器,什么事儿都扯得上去,那就干脆抱着旧梦过日子吧——从她的话中也听得出来,我过去的日子比现在好得多! 4、成功的男人天生就是女人的偶像,追星我没有意见,可不能逼我跟人学样吧,我要能变成另外一个人肯定不娶她。离了算了,年年月月被人逼着吃干醋有啥意思。 5、难道吵吵闹闹是女人的天性,什么事不能好讲讲?为避免两败俱伤,“突围”吧。 6、理想男人的标准不是她自己定的,今天她得这样明天得那样,其实她自己也不知道要什么。既然这样,她就不该指望我什么。她不放弃,我就放弃。 7、凭什么说我心里没有空没有她?我像疯狗一样满世界乱跑为了什么呀,为什么回到家里还得做丧家犬。注定命苦就自己兜着,丧家就丧到底吧。 8、我怎么能对她有怒言,她用无所不在的爱将我密不透风地包围,事无巨细她都--都安排好了。原谅我不知感激:不再做她襁褓中的婴儿了。 9、我可是个开朗的男人,不要她百依百顺,求求她有点自己的想法自己的追求,可她偏偏不与我同行,距离越来越远交流越来越少,有人相伴还孤独。还中各走各的,反正都是孤独。 10、自己觉得自己挺伟大的,全心全意支持她,她事业有成、出人头地,我为她高兴。但她不该看不起我呀!我什么都不要,尊重总可以给我吧。不要她可怜我,离开她做回男人本色。
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/ly/2018/02/29.html
发表评论:

*

*