4名男子市场内吸烟被拘3天

4名男子市场内吸烟被拘3天   记者 谢磊

    晨报讯 不顾安全隐患,违反消防规定在具有火灾危险的场所内吸烟,4名男子被当场查获。日前,闵行警方对这4名男子分别处以行政拘留3日的处罚。

    2月1日晚,闵行警方会同消防等相关部门,对鑫品南北干货市场进行火灾隐患排查整治行动。之前,针对该市场的特点,有关方面已进行了广泛的消防安全宣传。当检查组分头进入市场东西两区时,先后在市场通道及店铺二楼发现陈某、林某等4名正在吸烟的男子。

    经反复警告后仍不改正,4人当场被口头传唤至派出所接受调查。到案后,4人均承认了违反消防和市场相关规定、在市场内吸烟的违法事实。根据《中华人民共和国消防法》第六十三条第二项规定,警方对4人分别处以行政拘留3日。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/ly/2017/06/26.html
发表评论:

*

*