洪小铃痛哭太传神 遭亏失恋经验丰富

www.88uiui.com官网 最新消息:

洪小铃在三立、东森独家保镳中遭男友逃婚,一场极力挽回前男友惟毅的回忆戏,洪小铃因演得太传神,被亏个人经验太丰富,她不讳言有过几段伤痛的失恋经验,疗伤的唯一方法就是让自己很忙、很忙,用工作填满生活与心灵。

洪小铃自认是重感情的人,若是失恋一定会先会大哭一场,再找姐妹们诉苦,边喝红www.88uiui.com酒好好的睡一觉,就可暂时度过痛苦的时间,至于要多久才能平复情伤?洪小铃笑说:我觉得要看感情跟用情的多寡耶,但通常最少要半年到一年。她也自认,随着年纪的增长,现在对待感情的处理方式肯定比年轻时候要理性与成熟了。

这次洪小铃在独家保镳中有许多的回忆戏,还要扮成学生妹,相当考验保养成果,洪小铃笑说自己不会排斥演出年轻的角色,觉得这时候圆脸就满吃香的,因为素颜时常常被说有婴儿肥,刚好有大学生的感觉,笑称:因为脸上胶原蛋白很多呢!

今日星话题→艳门照已八年...阿娇失落:至今没有人说过要娶我,想看更多请戳这!

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/ly/2016/11/4.html
发表评论:

*

*