台湾一哥卢彦勳赛前落枕 还好有他帮忙

www.88uiui.com官网 最新消息:

不论受伤或生病,都会影响运动员在竞赛场上的表现。网球一哥卢彦勳2周前在一场比赛前不慎睡落枕,早上起床脖子几乎www.88uiui.com不能动,还好有随行防护员协助他伸展肌肉,让他克服落枕危机,也顺利可上场比赛,并取得赛事冠军。

长庚医疗体系自2014开始推动运动医学整合照护公益计划已3年,总计投入1.5亿元资金,包括网球国手卢彦勳、里约奥运举重铜牌郭婞淳、里约奥运射箭队,以及今年勇夺国际赛事6金的景美女中拔河队等,皆受到医疗团队照顾,今长庚医院举办计划成果发表会,邀请好手们分享心得。

卢彦勳指出,2周前参加宁波网球挑战赛,赛前2天不慎睡落枕,造成www.88uiui.com脖子几乎动不了,如果没有防护员协助,比赛可能就泡汤了,还好有长庚赞助的随行防护员,协助他进行肌肉深度伸展,经过2天休息后,得以顺利参加比赛,最后也获得了冠军。

卢彦勳说,长庚3年前起推动运动医学整合照护公益计划,运动选手只要有需求,就可以申请随行防护员,因此近3年来,每年至少120天,有长庚的防护员随行出国比赛,在赛事期间照顾他的身体健康www.88uiui.com,受惠良多。

长庚运动医学整合照护小组总召林瀛洲指出,从2014年的亚运、青年奥运,2015年的世大运以及今年的里约奥运等重大赛事,长庚都没有缺席,运动防护师协助运动员共计5003个工作日,这几年来也见证运动员在各大赛事中,获得91金52银与31铜,成绩斐然,未来也将继续成为国内运动选手最强力的后盾。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/ly/2016/11/2.html
发表评论:

*

*