已战到最后一枪一弹 法兰柯纳要球员抬起头

www.88uiui.com官网 最新消息:

印地安人克服伤势、看衰与各种逆境,今天力战到世界大赛第7场延长10局以7:8败给小熊,虽然无缘抱回等待68年的冠军,总教练法兰柯纳为球员感到骄傲:他们已经战到最后一枪一弹。他表示,他希望他的球员们可以抬起头走出球场。

印地安人在世界大赛前4战打完取得3胜1败,却无力拿www.88uiui.com下最重要的第4胜,法兰柯纳坦言:因为在意,当然会痛。但他也说,球员已经在场上拼尽全力了,他们应该抬头挺胸走出球场。

印地安人在伤兵成群www.88uiui.com的情况下,用有限的人手拼进世界大赛,王牌投手克鲁柏独扛3场先发,在前两战的好投之后,第7战已不复先前的压制力,牛棚大将米勒也不再是金钟罩铁布衫。

法兰柯纳在赛后只说感谢,没有这批球员,我们不可能走到这里。大家一起经历了一趟不可思议的季后赛之旅,在世界大赛第7战,一起参与了一场不可思议的比赛。

二垒手奇普尼斯也说,虽然我们遭遇了许多伤势打击,这些你们都曾一一列举,但我们不曾以此为藉口。奇普尼斯表示,全队面对这些困境,还是埋头打出一场又一场的好球,我们把一支优秀的球队逼到第七战延长赛,所以我不认为我们需要低头沮丧太久,我为我们的表现感到骄傲。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/ly/2016/11/11.html
发表评论:

*

*