4∶2大胜巴伦西亚 皇家社会稳居第四

4∶2大胜巴伦西亚 皇家社会稳居第四   新华社马德里4月29日电 西班牙足球甲级联赛当地时间28日晚进行了第33轮的四场比赛,皇家社会坐镇主场4:2大胜巴伦西亚,进一步巩固了积分榜第四的位置。

    此役之前皇家社会与巴伦西亚分列积分榜四、五位,皇家社会积55分领先“蝙蝠军团”两分。比赛第25分钟,客场作战的巴伦西亚凭借球队头号射手索尔达多的头球包抄率先破门,这也是索尔达多本赛季打入的第18粒联赛进球。

    皇家社会在第34分钟由马丁内斯扳平了比分,双方半场结束战成1:1。下半场皇家社会越战越勇,卡斯特罗和阿吉雷切连入两球,主队3:1领先。“蝙蝠军团”在第90钟由霍纳斯扳回一球。不过阿吉雷切伤停补时再入一球,帮助皇家社会锁定胜局。

    另一场比赛中,马拉加主场2:1击败赫塔菲,圣克鲁斯和威利格顿包办了主队的两个进球。凭借本场比赛取得的三分马拉加积分达到53分,以净胜球优势力压巴伦西亚升至第五位,落后第四位皇家社会5分。

    当日进行的另外两场比赛中,格拉纳达客场1:0力克西班牙人队,成功脱离降级区;巴拉多利德队主场1:1平塞维利亚队。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/af/2017/06/24.html
发表评论:

*

*