陆女假结婚来台遭识破遣返

www.88uiui.com官网 最新消息:

大陆籍已怀孕8个月的邓女先前结婚来台,认识已婚的辛姓男子当小三,因怀有身孕与前夫离婚,为了再来台湾取得身分,上个月31日与假结婚的郑姓男子一起搭机来台,原本以为怀孕可以轻松过关,没想到被面谈的移民官识破2人是假结婚,移民署遣返邓姓女子,郑www.88uiui.com姓男子则依涉嫌违反台湾地区与大陆地区人民关系条例移送桃园地检署侦办。

移民署国境事务大队调查,邓姓女子31日下午搭机来台前,已经接到通报指称邓姓女子为应接受面谈对象,移民官立即调出入出境纪录等资料准备。移民官发现邓女今年5月才离婚,现在却怀有8个月身孕,相当异常,询问老公郑姓男子时,对方又出现紧张、答非所问等异常举措,移民官一度怀疑郑男当第三者,破坏别人的婚姻。

移民官深入询问后郑姓男子才和盘托出,他指出,邓女2014年嫁来台湾后,认识已婚的辛姓男子并交往,至今年5月离婚返回大陆前,已经怀有辛姓男子的孩子。辛姓男子为了让邓女来台生小孩并取得户籍,于是找上他谈条件,由他担任假老公娶邓女来台,辛男愿意先付2万元前金,邓女顺利入境后再给付3万元后谢,以后每www.88uiui.com个月再给付5000元酬劳,直到邓女取得台湾身分证为止。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/af/2016/11/18.html
发表评论:

*

*