第1届桃园杯少棒青少棒14日开战 林承飞代言

www.88uiui.com官网 最新消息:

第1届桃园杯全国少棒暨青少棒锦标赛14日登场,各有24强报名,桃园市长郑文灿今天www.88uiui.com为赛事宣传时,指出桃园向来是棒球强队,各县市都想来挑战,何况第1名有20万元奖金,比赛激烈程度不输其他全国赛,期勉第1届桃园地主队能留下冠www.88uiui.com军。

教育局表示,第1届桃园杯全国少棒暨青少棒锦标赛,14日青少棒率先登场比赛至19日,地点在平镇市立棒球场、青埔运动公园棒球场,28日至12月3日是少棒24强在中平国小棒球场举行。

郑文灿同时承诺一定会翻修平镇市立棒球场,市府已经编列近8000万元,还要向教育部争取6000多万www.88uiui.com元让平镇球场成为有牛棚的全新球场,连带一旁的市立射箭场、永丰高中射箭场都要更新。另外,市府要保障运动教练的工作,方法之一是由学校聘为专任教练工作才有保障,明年起,选手有奖金的重要比赛教练也会有奖金,这部分已由教育局研拟。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/af/2016/11/16.html
发表评论:

*

*