人事风波延烧至议会 柯文哲:不会换副市长

www.88uiui.com官网 最新消息:

【中央社/台北8日电】

外传台北市长柯文哲有意让北农总经理韩国瑜接任北市府第一副市长,操盘2018选举。柯文哲今天表示,不会用副市长交换,此事他会处理,一定会给民进党新潮流系一个交代。

台北农产运销公司人事争议未决,风传媒报导,韩国瑜日前到处与友人说,柯文哲将让他担任第一副市长,操盘2018市长选举的蓝营选票。

www.88uiui.com

柯文哲下午率市府局处首长赴市议会备询,民进党议员童仲彦询问柯,是www.88uiui.com否会像韩国瑜讲的,要把现任第一副市长邓家基换掉?

柯文哲回应,不会用副市长换北农总经理,不会那么严重,他喝醉了吧,不然怎么会讲这个,头脑清楚不会这样讲。

柯文哲说,江湖传言听听就好,媒体讲的话不要全部信,他确定没有要让韩国瑜当副市长,3个副市长都还在,除非有第4个副市长,在可见的范围内都不会让韩当副市长。

民进党议员张茂楠质询时询问,适当时机会不会安排韩国瑜当副市长操盘选举?柯文哲回应,他当时只是请韩来当市政顾问;张茂楠追问,他不是问当时,是问现在,柯文哲回应现在就要想一下,看怎么解决。

张茂楠询问未来是否有可能延揽韩国瑜正式进入市府团队?柯文哲说,未来的事谁知道,任何人都有可能延揽,张茂楠批评柯讲话模棱两可,柯文哲则叹一口气说对啊,越来越虚伪。

柯文哲说,此事他会处理,一定会给民进党新潮流系一个交代。童仲彦追问为何点名新潮流,是否有什么压力?柯仅回应还好啦,还好啦,他每天都有压力,自己今天没有喝酒,怎么开始乱讲话。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szdlxd.com/af/2016/11/13.html
发表评论:

*

*